В Сингапуре открылся медленный ресторан



 В Сингапуре открылся ресторан южноамериканской сети In-N-Out burgers — «не совсем стремительного обслуживания». В рационе данного ресторана — традиционное яство из Калифорнии: картошка и бургер.

В Сингапуре открылся медленный ресторан

Процесс изготовления случается на глазах у гостей: бургеры лепят на открытой для взоров кухне из только вот провернутого мясного фарша, а картошечку, прежде чем поджаривать, режут в особой резке. Любой заказ приходится ожидать в пределах 10 мин., рассказывает ИТАР-ТАСС.

В Соединенных Штатах сделано большое количество ресторанов данной сети. А вот в Сингапуре дебют прошел необыкновенно удачно: очередь из посетителей начала формироваться аж в 9 часов утра, покуда ресторан был еще не открыт. К открытию собралось более 300 человек, которые за 5 мин. дословно разорили кухню нового ресторана (в 1-ый день работы размер продуктов был лимитирован). Как извещает TIME.com, всем, кто пришел позднее, испробовать «медлительные бургеры» в сей день не получилось.

1-ый ресторан In-N-Out burgers был открыт в Калифорнии в 1948 году. Потом сеть раскинулась на соседние штаты Юта и Невада, а до Техаса данные медлительные бургеры «докатились» только в прошедшем году. В данный момент подобные рестораны кроме того есть в Китае (Гонконг и Шанхай) и Австралии. Кроме медленной скорости, его характерной чертой считается высококачественное мясо.