В меню «Аэрофлота» появились каши! И не только

Поделитесь с друзьями

 Новый сезон! Новое летнее меню на всех рейсах авиакомпании «Аэрофлот»! Летать летом приходится много, так что перелеты будут не только удобными, но и вкусными! Подробности далее.


каши в новом летнем меню Аэрофлота

На внутренних и интернациональных рейсах авиакомпании «Аэрофлот» введено новое обновленное меню, с летним уклоном. Оно создано командой специалистов международного класса под управлением шеф-повара фирмы LSG Sky Chefs — Тьерри Мона — мирового фаворита в сфере бортового кормления.

В сотворении нового меню помимо прочего поучаствовал и выпускник кулинарной школы из Италии бренд-шеф Ginza Project — Вильям Ламберти, информирует отдел связи с общественностью авиакомпании «Аэрофлот».

От Вильяма Ламберти в бортовой рацион были подобраны две холодные закуски: утиная грудка с свежим имбирем и кумкватом , и осьминог с соусом «песто», сушеными помидорами и картофелем. Кроме того интегрированы в новое летнее меню разработанные итальянским шеф-поваром и картофельный суп-пюре с гренками, и чилийский сибас с овощами в качестве горячих яств.

В рационах горячих завтраков пассажиров эконом и бизнес класса возникли впервые каши: пшенная с тыквой и овсяная. Решение каши включить в состав бортового меню было принято впоследствии исследования гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак на борту самолета дополнит и свежий настоящий йогурт.
Десерты летнего меню «Аэрофлота» придумал прославленный шеф-повар Камель Бенамар из Франции.

Данным летом на «вкусное» пассажирам авиакомпании кроме того предложат свежий релиз — макарон (от французского macaron) — роскошное и нетяжелое пирожное безе с прибавлением тертого миндаля.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Войти с помощью: