Как забронировать домашнюю еду в Юго-Восточной Азии

Поделитесь с друзьями

обед у местных новый тренд в туризме

  Еда домашнего приготовления в доме местного жителя — это то, что сейчас модно в туристической сфере.

Благодаря некоторым предприимчивым умам, десятки домашних кухонь и обеденных зон в Юго-Восточной Азии открыли для путешественников, желающих попробовать вкус местной кухни. Они доступны для бронирования на специальном сайте, в комплекте с обзором, фотографиями и вариантами оплаты.

Сайт PlateCulture является последним, который набирает обороты из Азии, после подобных сайтов, типа mealsharing.com.

Более 80 домов поваров домашней кухни в четырех странах Юго-Восточной Азии — Таиланд, Малайзия, Вьетнам и Сингапур — перечислены на сайте PlateCulture.

Каждое объявление описывает меню, которое будет приготовлено и дом хозяев. Большинство также включают отзывы пользователей, которые варьируются от почти нейтральных до диких одобрений.

Самые популярные проверенные и испытанные кухни продемонстрированы на главной странице в разделе » наш выбор «.

После бронирования, клиенты получают подробные маршруты до дома хозяина. Платежи осуществляются через PayPal, и компания забирает себе 16,7% в качестве комиссии.
PlateCulture говорит о том, что все хозяева были протестированы и одобрены персоналом или послом компании в разных странах.

Хотя большинство объявлений стандартные обеды, некоторые из них более творческие, такие, как мастерски приготовленный обед индийской кухни или английский послеобеденный чай .

туристическая мода на обеды у местных жителей дома

Основатель PlateCulture Реда Старе в интервью CNN говорит, что она была вдохновлена, чтобы начать компанию по ее собственному опыту ужинать в местных домах во время поездки в Индию.

Целью компании является «помочь путешественникам во всех странах Азии, чтобы испытать находясь в местных домах, покушать домашнюю еду и почувствовать, что вы были частью чего-то подлинного «, говорит Старе.

Один из самых сложных частей работы было убедить туристов, что это будет лучшая альтернатива ресторанам.

В то время как опыт отлично подходит для путешественников, Старе говорит о большом влияние компании также на хозяев.

«Один из наших домашних поваров получил много похвал за ее рецепты, поэтому она решила написать и опубликовать ее книгу рецептов, а другой хозяин, который делает отличные сладости начал готовить и продавать различные джемы, как ее неполный рабочий день», сказала Старе.

Компания планирует расширить свои предложения для путешественников до Индонезии, Филиппин и Шри-Ланки в предстоящем году и Южной Кореи, Китая, Гонконга и Австралии в ближайшем будущем.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Войти с помощью: