И для ветчины музей откроют.

Хоть сыр, хоть ветчину. Хоть копчение, хоть повара на дому. Все товары и услуги доска бесплатных объявлений предоставит вам! Заходи и выбирай! Подробности на наша-доска.рф.

новости туризма Германия

Появится музей самому аппетитному и обожаемому почти всеми угощению – шварцвальдской ветчине. Шварцвальдскую ветчину можнож именовать лидирующей среди аппетитных «визитных карточек» Германии, сейчас о ней станет возможно выяснить все.
Музей откроется в 2012 году в городке Фельдберг (федеральная территория Баден-Вюртенберг).

Музей ветчины разместится в башне обозрения, окружающей на вышине 1 тысяча 493 м..

Как уточнил Союз охраны изготовителей шварцвальдской ветчины, гости музея сумеют ознакомиться «с ходом производства и значением этого защищенного в масштабах ЕС регионального продукта».
Свое заглавие данная ветчина возымела от воспетой стихотворцами и облюбованной странниками со всего мира горной лесистой территории на юге Германии — Шварцвальд («Темный лес»), фермеры коей открыли секрет изготовления данного мясного яства. За качеством данного процесса осуществляется жесткий контроль. По достоверным сведениям изготовителей, это более известный и приобретаемый вид сырокопчёной ветчины в Европе.

путешествия для гурманов

«Шварцвальд имеет продукт, который ставит его в исключительное положение», — заметил бургомистр Фельдберга Штефан Вирбзер.

От иных типов ветчины шварцвальдская различается особенным методом засолки и копчения: кусок свинины засыпается сухой смесью, состоящей из специальной соли и немаленького числа пряностей — можжевельника, сельдерея, кориандра, темного и ароматного перца,чеснока и майорана,лаврового листа. Процесс засаливания длится до 6 недель.

Далее ветчину на протяжении нескольких недель коптят на сосновых и еловых дровах и шишках хвойных пород деревьев, после этого она приобретает отличительную чёрно-коричневую корку и настолько привлекающий ценителей хорошей кухни запах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: